Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, автомобиль 2018г КПП даймос, раздатка шайба, abs, и прочая электроника присутствует. Куда копать ? Что
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, автомобиль 2018г КПП даймос, раздатка шайба, abs, и прочая электроника присутствует. Куда копать ? Что менять или ремонтировать?
кнопку на приборке которая,нажимаешь и держишь,и включаешь зажигание,все стрелки должны отработать во всём диапазоне шкалы,а дисплей начинает показывать шахматную доску.
сделал, стрелка прошла от 0 до конца и упала, теперь лежит на 200+ иногда работает нормально, иногда скачет(дрожит) и зависает, машину заглушишь остаётся на последнем значении дальше от этого начинается измерение
хера их смотреть,во первых датчика скорости нет на этом годе выпуска,считывание скорости идёт с датчиков АБС,а во вторых скорость же показывает на дисплее.
первый раз такое слышу. Со всех четырёх или с одного? У меня 19 года и там на раздатке стоит датчик скорости напротив сервопривода. По сайтам полазил пишут что с АБС или с датчика скорости на раздатке.
прикол в том что у меня стоит датчик скорости на раздатке,сколько раз его вытаскивал,он как злобный ёжик от металлической стружки,но не разу за 250 тыс.км не глюканул от этой стружки. А просто от времени и постоянного намерзания на нем льда отвалился один провод полностью,остальные два висели на пару жил.
и кстати,когда заходишь сканером в блок АБС,то там видно как каждый датчик показывает скорость,когда колеса крутятся. Причем каждое колесо.
Скорей всего датчик скорости работает в паре с датчиками АБС. Но у автора скорость показывает БК. Так что проблема в самой приборке,скорей всего в редукторе стрелки спидометра,либо в пайке микросхем.
спасибо за ответы, датчик скорости менял, пока не нашёл информацию о том что скорость берется с датчиков АБС, тоже сейчас склоняюсь, что проблема в самой приборке, буду искать электронщика который возьмётся перепаять приборную панель, т. к нет сейчас возможности купить новую.