купил УАЗ патриот 2012 года фаркоп при регистрации помешает? В инете не понятно, вроде можно вроде нет

Подскажите пожалуйста, купил УАЗ патриот 2012 года фаркоп при регистрации помешает? В инете не понятно, вроде можно вроде нет.

Смотрите на табличку левой стойки там все написано. У меня 13 год написано масса в составе с прицепом, или как там называется правильно, не помню.

Vashkatsi

New member
первое выбито масса автомобиля, и во втором поле масса авто с прицепом, если второе поле не заполнено, то с прицепом нельзя.

vortex12

New member
благодарю. Гляну. А если нет такой таблички, какие-то варианты есть?

dixon2002

New member
посмотрю завтра.
Но это какой то... Если я правильно понял, то УАЗу какие-то года выпуска вообще нельзя было прицеп ставить.

shpigl

New member
У меня тоже 12г.в с фаркопом,когда ставил на учёт никто даже на него не посмотрел.

hyiplover

New member
Смотря какой фарком если с завода то проблем нет, если самопал то придётся снимать, если купили в офф фирмерме с доками проблем нет

скорей всего заводской, сними его постав машину на учет потом постав, раз в пять лет заплатил штраф 500 рублей если менты остановят, если прицеп то они обычно доки проверяют на прицеп и машину, я так 7 лет проездил

dsk

New member
ну нормик обычно кто ставит фаркоп реагирует его сразу хоть машина продается

Сверху