купил как два месяца Уаз патриот 2016 года лимитет. нужно скора делать то-0 Какое брать мало и фильтр ? И стоит ли еще чего- то смазывать все таки

Всем привет купил как два месяца Уаз патриот 2016 года лимитет. нужно скора делать то-0 Какое брать мало и фильтр ? И стоит ли еще чего- то смазывать все таки могли на заводи пропустить. Жду ответа.

YANN240373

New member
смажь ступичные подшибники и протяни сам подвеску, официалы это не делают, хотя обязаны

latiNOS

New member
А можешь точно написать какое там же есть еще буквы плюс вязкость?

смаж шлицевое на рулевом кардане. Есть смысл смазать кулису(надо снять ручку кпп и сальник.стопор и требуху)
лудше использовать МС-1000.
В поворотных кулаках обычно мало смазки(надо открутить сальник и грам 90 добавить. (Я войлок пропитывал смазкой для мотоцепей)
втулки педалей тоже есть смысл смазать. Замки дверей из нутри(надо обшивки скидывать)заодно и замки отрегулировать. шумку поставить и антикором обработать(замки я мотоцепной мазал)
частично в ступицах есть смысл заменить смазку на МС заодно и отрегулировать.
Если авто на гарантии то в мостах масло менять или в экспресс замене (отсосать через верхнюю или переднии крышки скидывать) меня порадовал кастрол 75w140 лонг.
В кпп и раздатке раз на раз (многие говорят хорошее масло было залито.а я не встречал такого и мои знакомые тоже) я слил со своего на 15000км гуталин из кпп с шмотками.

LikaLika

New member
вот такой себе ставлю, или ГАЗ

yRf-_AkDXxY.jpg

pred1981

New member
А стоит все делать у официалов покупать масло и т.д или все свое купить лучше?

terisaw

New member
У вас в городе ГАЗ магазины есть? Лучше сам поменяй, дешевле выйдет, они с тебя возьмут за работу около 9 рублей, а если сам будешь менять, то выйдет только стоймость масла

ямы для этого не обязательно, для этого всего лишь емкасть для слива масла понадобится, подлез под машину, открутил пробку и все

если у тебя нет ни навыков ни инструмента ни места для ремонта и обслуживания Патра, то тебе дорога только к официалам или в клубные сервисы! Клубные лучше, потому как знают машину вдоль и поперёк и делают качественно и относительно не дорого!

Сверху