кто-нибудь ставил такие свечи ? как они? что-то ценник на них завышен

Matasha

New member
здравствуйте! кто-нибудь ставил такие свечи ? как они? что-то ценник на них завышен.

PdNnaeIRe-mn8lCvEvJ15SK0xwqWxRn3aB8E4TEgvV5uarCgnxe8rW4oixCTafRf5WhRHC2tOI0VQvXNGuXbAp05.jpg

На эти уазовские коробочки всегда цены завышены. Два рабочих патриота на таких свечах бегают,проблем не наблюдалось.

Там обычные дврм с другой наклейкой. Вообще со свечами не парюсь и ставлю первые попавшиеся. Но меняю раз в 15000-20000 км. На газу они дольше не выхаживают.

elektro-s

New member
ставьте качественные и именитых брендов если хотите поставить, и долго не думать о них. Именитые бренды Denso и NGK. Либо самые дешёвые и менять через каждую замену масла

точно, такие как у автора были, так себе свечи но работали, я их снял, щас денсо стоят иридиевые, до этого денсо простые были, тоже отлично показали себя!

shpigl

New member
я брал не на озоне, в магазине запчасти для иномарок, иридиевые Вы не спутаете, они дороже чем простые, я денсо иридиевые брал кажется за 6000р с год назад, простой денсо не помню цену, а маркировка как у всех, горячая свеча и холодная, какая Вам нужнее вот и весь выбор!

Бош FR78 супер4,хорошо работают, на денсо после 3000 об. Хуже обороты набирает, нжк хорошие, иридиевые хороши на газу.

Я уже больше 15 лет использую, на разных машинах и два года на патрике с газом. Прошлым летом зазоры подрепитировал и дальше в путь. В морозы на них заводятся хорошо. Беру только оригинал!

SUq4O6F2fqS4k7FxsSbhwBVpMqT49Q5LbT8YoKHUUgrEMcOFcBVonWI5Lc002q0dH9n8PVtC0dTXqpbvOmVUM2b3.jpg

Сверху