какую грязевую резину поставить на сток уаз 2015 года на r18 или r16 (какой размер чтоб не чиркала, какой размер и вылет дисков). Желательно по

rokos

New member
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста какую грязевую резину поставить на сток уаз 2015 года на r18 или r16 (какой размер чтоб не чиркала, какой размер и вылет дисков). Желательно по точнее- те кто ставили а не слышали от кого-то))

anton237

New member
Ставь 16 диски, а резина на сток встанет 265 70 16. Патриот жесткая машина с 16 дисками хоть на резине играет . Приложу фото, диски 16 ЕТ -15, резина 265 70 r16.

BzEnBYtcydE.jpg

если до -10 вылет то не надо . У меня-15, 5см тлрчат в стороны я буду стпвить бушвакеры . Но патрик и смотрится на большой резине и широкой колеи .

dNight

New member
А ещё вопрос- чем шире резина, тем шире диск? Тобешь если 265 то и диск лучше взять по шире столового???

Karmaro

New member
пару дней назад, ездили в лес. понял преимущества резины большого объёма. однозначно р16 и максимально возможную резину

Martinz

New member
бф гудрич хорошо гребет у отца уже 4 сезон отбегала у меня контик стоит тоже прет хорошо и тихая очень

Сверху