Как масло можно лить в Патрик как себя ведёт при замене 7000 км ) Скажите отзыв от личного

Как масло можно лить в Патрик как себя ведёт при замене 7000 км ) Скажите отзыв от личного пользования)))

1QbM5SLhbIU.jpg

AlexInoz

New member
да не бьется не кто. Просто газпром Как не странно делает качественно бензин.дизель и масло. Как такое произошло с такой крупной компанией из России даже в голове не укладывается.

Просто Газпром премиум я пробовал мне покопалось что громко работает движок слез с него сей час залит УАЗ ойл синь 5 w40 с утра первый запуск грахотнет цепь и потом работает тихо! А на Роснефти проехал один раз 8000 вроде было тихо! Вот и спрашиваю Именно тех кто пользовался это маслом стоит или не стоит) импортные масло я не рассматриваю так как я большинстве случаев являюсь патриотом и тем более ещё и езжу на патриоте и хочу поддержать российский бренд)))

wm7

New member
он имел ввиду, что "каждая лягушка своё болото хвалит"

Novi4eK

New member
Спрашиваю ваше мнение по поводу данного масло Роснефть по русским маслам меньше подделок!!!)

I-I-I, почитай тут. http://www.oil-club.ru/forum/topic/27407-rosneft-maximum-10w-40-api-slcf/
Кстати какого класса сейчас Роснефть sl или sm? Лично я за Лукойл 5w40 оно же УАЗ мотор ойл5w40. Масло последнего поколения о чем говорит спецификация sn-для бензиновых двигателей. Лук имеет много допусков и одобрений автопроизводителей.
Смотри таблицу со спецификацией она устаревших правда там sn нет ещё. sn с 2012г. пошел вроде...

GKg43RuWMxY.jpg

White88

New member
отездил 25 тысяч на шел Хеликс 7 двигатель был идеально чистым, после прогорел поршень, не думаю что из за него, у тебя паленка по попалась

ural_angel

New member
Это скорее всего так вот поэтому решил не заморачиваться с импортными маслами

масло нормальное, лил до этого в калину отходил 100к,ни на мёда, сейчас в патриот лью Газпром очень нравиться

Сверху