Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как масло можно лить в Патрик как себя ведёт при замене 7000 км ) Скажите отзыв от личного
да не бьется не кто. Просто газпром Как не странно делает качественно бензин.дизель и масло. Как такое произошло с такой крупной компанией из России даже в голове не укладывается.
Просто Газпром премиум я пробовал мне покопалось что громко работает движок слез с него сей час залит УАЗ ойл синь 5 w40 с утра первый запуск грахотнет цепь и потом работает тихо! А на Роснефти проехал один раз 8000 вроде было тихо! Вот и спрашиваю Именно тех кто пользовался это маслом стоит или не стоит) импортные масло я не рассматриваю так как я большинстве случаев являюсь патриотом и тем более ещё и езжу на патриоте и хочу поддержать российский бренд)))
I-I-I, почитай тут. http://www.oil-club.ru/forum/topic/27407-rosneft-maximum-10w-40-api-slcf/
Кстати какого класса сейчас Роснефть sl или sm? Лично я за Лукойл 5w40 оно же УАЗ мотор ойл5w40. Масло последнего поколения о чем говорит спецификация sn-для бензиновых двигателей. Лук имеет много допусков и одобрений автопроизводителей.
Смотри таблицу со спецификацией она устаревших правда там sn нет ещё. sn с 2012г. пошел вроде...