И с праздником победы всех! Появилось такое желание купить Патриота на АКПП. Кто что то за них знает? Стоит ли брать? Мало ли кто то хочет продать?

Доброго дня всем. И с праздником победы всех!
Появилось такое желание купить Патриота на АКПП. Кто что то за них знает? Стоит ли брать? Мало ли кто то хочет продать? Вобщем буду рад каждому мнению и предложению. Хочу взять обязательно либо максималку либо предмаксималку.

Kora25`

New member
Хотелось узнать от пользователей конкретно. В интернете все обзорщики проплаченые.

Chunga-Changa

New member
У меня был 11 года, поменял в 22 году на новый АКПП. Едет лучше, комфортнее. Но авто видимо на конвейере собрал Петрович с похмелья и все возможные болячки машина собрала. Старый патриот был надёжнее, в этом за 2 года миллион каких-то проблем вылезло. Но в целом ездит, проблем нет

terisaw

New member
ЛКП как себя ведёт? Появляются жуки как и раньше? Или хоть что то поменялось? Просто было два патриота и я их обрабатывал и всеравно появлялись жуки.... Заднюю дверь вообще как будто термиты съели.

wistyle

New member
да. Вот на днях обнаружил на водительской двери жука. Плюс по порогам ещё пара есть. На кромке капота было 2 скола, прошлым летом подкрасил, пока чисто. Машина обработана диллерским антикором. Но я карты снимал дверные, внутри антикор есть.

старый был в 17 году в Раптор полностью окрашен, обработан, тонна мовиля залито. В итоге пороги в мясо сгнили все равно

Конечно пипец... Не малых денег стоит на данный момент Патриот. А качество они менять даже не собираются

Придется наверное всё таки присматривать Паджеро и Патфайндер... Патриот очень нравится но отдать 1.8-2 миллиона и только успевай подкрашивать

я в 22 панфаиндер смотрел. 10 летних в нормальном состоянии вообще нет. Такие машины живые люди не продают))

climatttt

New member
Будем искать. Либо патриот за более менее адекватную цену. Не успел на неделе в Калуге продавался за 1.450 вчера звоню, всё забрали...

Сверху