Езжу на шевике но в последнее время думаю про патриот хочется послущать реальное мнение о ваших патриотах! Как часто ломается, по нанежности машины,

Всем здравствуйте! Езжу на шевике но в последнее время думаю про патриот хочется послущать реальное мнение о ваших патриотах! Как часто ломается, по нанежности машины, какой у неё реальный расход, и вообще всё интересное о ней! Спасибо всем большое заранее!

-=JC=-

New member
да читал, так то криминального вроде ничего нет, просто хочется услышать реальное мнение владельцев о нем а не слухи!

anton237

New member
нива на много легче уаза в управление, по городу на уазе проблемно по дворам и с парковкой, по ремонту нива на много дешевле, моему уазу было 5 лет, весь в рыжиках (даже крыша), но на уазе большой багажник, на дальняк на нем комфортней

особенно зимой во дворах снег плохо чистят, и пузотерки паркуются как хотят бывает даже в поворот заломать не возможно. А насчет парковки, например во многих дворах параллельняя парковка (в длину дома) либо места мало, по длине не хватает, либо зажмут так что выезжать по мм. А на газоне парковать жалко, сожгут!

Sergey L

New member
я на ней проехал то 800км всего, пока даже примерно не скажу. Но если надумал шниву брать, сначало прокатись на ней по трассе, тк там 80 лс и она вообще не едет

alekseo

New member
Сергей, если думаешь он тебя уже не отпустит. Будет жить в твоё сердце. Лично я люблю своего Патрика. А какая машина не ломается? И любая машина становится экономичнее когда стоит в гараже)))

SNAY

New member
а какой у неё реальный расход?а то цифры озвучивают типо 19 и выше!

badass mo-fo

New member
ну так то норм расход, впринципе как на шевике! А как по надежности в целом машина?!

aragnophy

New member
а зачем думать о том, что их придётся пачкать, покупая новую машину?! Мне хочется верить, что купив авто с салона, года три я смогу лишь технические жидкости менять, а не лежать днями под ней

Сверху