езжу на патриоте на всесезонной резине 771 maxxis bravo at, сейчас тяжело стало купить такую резину, может кто посоветует другую модель все сезонки.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, езжу на патриоте на всесезонной резине 771 maxxis bravo at, сейчас тяжело стало купить такую резину, может кто посоветует другую модель все сезонки. Размер 245/70-16. Спасибо.

spew104

New member
Патриот и всесезонка зимой - вещи несовместимые, разве что- убиться.

Конечно, можно плестись по голому льду, вцепившись в руль, а на зимних бриджах будете ехать как летом, по асфальту и получать удовольствие, мне знакомы оба этих чувства, на патриоте. Очень советую- не рискуйте.Стаж вождения у меня 47 лет, безаварийный, если что.

Bek-r

New member
Я тоже не мальчик, стаж 43 года. А как в советское время, тогда про эту шиповку и не слышали, и ничего, ездили. А я на такой резине ползаю везде. А на севере у нас порой такие метели бывают. Так что поверь я знаю о чем говорю.

Nika_D

New member
Спасибо Василий за комментарии, Но скажу честно, за 11 лет я всего 2 раза поменял резину. Первый раз вообще 6 лет отъездил, второй раз поставил и до сих пор езжу.

Сверху