Есть вопрос, на сколько я понял признаками растянутой цепи раздаточной коробки являются щелчки при трогании? А если идет звук как буд-то срываются

Добрый день. Есть вопрос, на сколько я понял признаками растянутой цепи раздаточной коробки являются щелчки при трогании? А если идет звук как буд-то срываются мелкие шлицы, не важно включен передок либо выключен и только под нагрузкой, что может быть? перерыл кучу информации а понять пока не могу УАЗ Патриот 2014 г. раздатка Dymos

Harryson

New member
Не понятное описание...может подшипник умер промежуточный в маховике

Vista

New member
о ну в принципе похоже, вопрос такой звук при отключении передке? Или все равно он будет в любом режиме?

rokos

New member
нет, это на включённом передке, если передок выключен, то не каких звуков быть не должно.

Jonny-23

New member
вот тут то и вопрос, у меня с отключены передком под нагрузкой очень похожий звук, только более равномерный

Glaz24

New member
значит подшипник на заднем хвостовике рк.было такое у знакомого, помню что он подбирал подшипник, так как оригинал охренеть сколько стоит.

Ilyuxa1004

New member
благодарю что подсказали что смотреть, а то думаю что покупать цепь или ремкомплект РК

Bookvica

New member
нет, я брал у знакомых, с пробегом в 40 тыс.км, уже наездил сотку все норм.

Сверху