Есть-ли у кого опыт приобретения нового кузова на уаз патриот с 2015г.в. со своим старым vin номером на старое шасси до 2013г.в.? И в последующем как

Есть-ли у кого опыт приобретения нового кузова на уаз патриот с 2015г.в. со своим старым vin номером на старое шасси до 2013г.в.? И в последующем как обстояли дела с перерегистрацией авто (при продаже например) в гибдд?

mrtwister

New member
На заводе можно с вином заказать а так проблем в гаи нет если все доки на руках

zarubb

New member
да в курсе можно со своим vin номером заказать, но дело в том-что у меня 2013г., а в том году новых кузовов завод не выпускал, новые кузова пошли с 2014г., то-что морда новая можно в гибдд сказать что фары, бампер поменяли и крылья, крылья на болтах крепятся и задние крылья под новые зад.фонари просто не меняются, надо вырезать с кузова старое и вваривать новое, вот по поводу задних крыльем то-что была замена кузовного элемента с старого образца на новый вариант не будут-ли вопросов у гибдд?

En101

New member
Я думаю,Вин то будет законный реальный ни ввареный. А какие стопы и фонари ни кого ни волнует

в нашем регионе думаю может волновать, т.к. при постановке на учет своего патрика 2013г. у него стояли заводские защита порогов (черные крыглые трубы, с резиновой оболочкой) и инспектор сказал что они с завода не идут, снимай либо осмотр не согласую, я потом поехал в сервис снял эти защиты только тогда осмотр прошел, после установил защиту обратно, вот думаю по такому алгоритму не докопается-ли он до нового заднего крыла который с завода не идет данного года выпуска

вот такие стояли и инспектор их не принял

lvgBWr4KwY1Kf_Vm-6zBphMv0imXGN1ZaEJ5aYxKnwOQqnqG-4FCBeQr7lbSc3slryYvPbZQ1kmx9eP-PiZ51Pvo.jpg

Сверху