Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть кто с нивы 3д пересел на патриот? Как вообще стоит ? Хочу пикап
Да как сказать..) Это разные машины.Шевик во всём устраивал,но багажник там ни о чём.Ездил с верхним кофром,а летом вообще снимал задние сидения-лодка, мотор.бензин ит,д. Теперь вся семья едет с комфортом,а груз в кузовке.Всё путём))
Честно говоря не очень больше потребляет.Я на выходные на лодку беру 40литров 95го,и в машину лью 30-35 литров. Поэтоиу разница в 5-7 литров как то не ощутима))
Скажу так. Была 213 в 2004 годе. Норм говно. В 2016-2017 шнива норм говно. 2017-2020 патр 08 года норм говно но сгнил сука. Сейчас к тому патру новый на автомате взамен ниразу не сломавшемуся лансер у 10 с 10 года по этот месяц. Норм говно вроде. Решать тебе. Но Жрёт аки конь, как две нивы. А запчасти по цене 5 нив. Вот имею двух. Или они меня. Пока не понял ещё.
я владелец годовалого патриота пикап хочу поделиться своим мнением. вчера в интернете открылась целая дискуссия по поводу качества и рук у их владельцев. Я понял что для владельцев патриота главное не владение машиной, а в умение её ремонтировать. У меня очень неоднозначное мнение об этой машине: да, она проходимая,у неё высокий клиренс,очень много места в салоне, но главное что меня добивает в этой машине_ это качество сборки и не соответствующее этой сборки цена. На ульяновском автозаводе эту машину никак не могут довести до ума,с конвейера выходит полусырое произведение искусства. Как мне вчера написали УАЗаводы,что если у тебя руки не растут из того места из какого надо,то Патриот _Это не твоя машина. Patriot- это машина,которая требует постоянного внимания и беспрестанного ремонта и доработки.Ну про расход я просто молчу.Техническим паспортн.данным они оооочень не соответствуют!!Это про 409й pro 150л.с.
когда ремонтирую это недорозумение патриот вспоминаю осень уроки труда в начальных классах, там делали поделки из желудей и спичек, так на заводе УАЗ до сих пор так делают только из дерь....ма и палок