Доброго всем дня. С Праздником 9 мая! С Днем Победы! У меня будет вопросик к вам уважаемые коллеги. В наличии Уаз Патриот 2018 года. Двигатель 409 с

Доброго всем дня. С Праздником 9 мая! С Днем Победы! У меня будет вопросик к вам уважаемые коллеги. В наличии Уаз Патриот 2018 года. Двигатель 409 с кондеем. Надо менять ремень и три ролика. С ремнем уже определился, а вот с роликами не вьезжаю совсем не как. Там идет один ролик натяжителя и два обводных. Какие выбрать не особо дорогие? Да и какой брать? Для автоматического натяжителя или обычный? В инет магазинах пишут и обводной и сразу натяжителя, это как понять? Спасибо заранее

iTux

New member
я хотел родные ina купить, ибо они у меня долго отходили, но их в наличии не было. Взял pravt, где то 1500 вышло, буду наблюдать

К комментарию ниже могу добавить, что достаточно вскрыть с одной стороны и дальше можно или пальцем смазку вдавливать, или набить обычный медицинский шприц и без иголки вдавить смазку между шариками.

FlaMen

New member
Вскрыть крышку подшипника, смазку лучше хорошую, термостойкую. Проверь сначала старые ролики может только смазки добавить, родные дольше ходят чем запчасти.

Сверху