давно уже смотрю такую защиту на свой Патриот. Внимание вопрос где можно взять по нормальным ценам? Везде фантастические ценники в 15-20 тысяч. Это

уаз не для тех, кто следит за тем, облезла краска с бампера или нет! Для тех у кого паркет в гараже, он совсем не подходит!

joyslen

New member
Как то на патре в живую,мне не понравилось.Под порог декоративную из нержи,да бокс запаски можно из нержи.А это как то,чисто на мой взгляд....цыганщина какая то.Но,вкусы у всех разные.

razrbox

New member
Стоит уже 2.5 года, попервости передние крепления отрывал, гнул, потом вырезал из пятёрки все норм бампер спасает, задние у меня ток по углам были их выкинул сразу

DuCm5pnSExo.jpg

Был патрик 13 года они на нем стояли. Снял перед продажей.. Когда в 16 году покупал новый 16 году.. они в салоне стоили 15 косарей. На новый в то время поставил от старого. Полированная нержа. Досих пор как новая..хотя и повидала...

Брал такую в Тюнинг-Профи в 2008. Через 4 года сама по себе развалилась - лопнула в местах сварки. Да и запрещены такие обвесы, выступающие за габариты автомобиля. Лучше уж защиту рулевых тяг поставить.

legioner-ua

New member
эти железяки не выступают за габариты,а вот защита рулевых тяг-вот это блаж и ерунда для средней полосы-плуг и якорь

Неслушай чепуху, ставь, на алиэкспрес заказывала года четыре уже, только планки крепежные переварил на уголок 25мм, а то вебрировали, ща как скрепер.

-mq16Al1MsQ.jpg

ThE-0v3r-DRiVE

New member
А защита где? А то на фото какието блестящки которые ни от чего не защищают

Сверху