2013год 2.7л бензин, Последние пару дней загорается чек, и висят ошибки, бывает заводится со второго раза, а может вообще не завестись пока клемму не

2013год 2.7л бензин, Последние пару дней загорается чек, и висят ошибки, бывает заводится со второго раза, а может вообще не завестись пока клемму не скинешь(сброс ошибок на запуск двигателя не влияет) обороты не плавают. Топливная коррекция на холостых -25, откручивал датчик ДаД, он в масле, мембрану не смотрел. На улице морозы -25 -30 если это как-то может влиять.

Eq6vn6MG3J-9cmF6hAVSU8xPvjGZjJ60zoNjO11CaJFC4kjKB41zf1fZZGU6KdulylKiqW-muvWMekILG8WEgd3h.jpg

Grap

New member
Очень похоже на проблему с сапуном.
Мембрану всё-таки нужно проверить.

у мен тоже, 2,7 13 год бензин. Вылазиет ошибка 0106, очень редко выкидывает 0172.
Чистил заслонку, менял ДАД на новый, делал сброс с адаптацией, менял мембрану, свечи, катушки все новое, в итоге ошибка 0106 висит, но чек на панели не светится.

буду искать может подсос воздуха где то и у же думаю форсунки проверить, но проблем с запуском нет, расход не увеличился, тяга не пропала, то есть все нормально.

mr_mb

New member
г образную трубку тоже новую ставил, вообщем хз, вы если вдруг найдете причину, будьте добры, скажите, что было.

у меня как раз проблема с запуском, стартер крутит но не заводится, или запускается с первого раза на холодную. тяга не пропала, едет как обычно, обороты не плавают, по расходу не уверен но вроде увеличился, думаю заменить ДаД для начала

ShakuR77

New member
сегодня на ютубе нашел видео, с такой же проблемой как у меня: стартер крутит, авто не заводится, там все проверили и в конце скинули разъем с датчика ДаД и машина завелась, поменяли датчик и проблема ушла.. теперь у себя буду ждать пока симптомы повторятся и проверю.

Сверху